隐私通知

最后更新于2021年8月16日

感谢您选择成为HeadChannel咨询有限公司("公司,” “we,” “us,” or “十大正规网赌软件的“). 十大正规网赌软件致力于保护您的个人信息和您的隐私权. 如果您对本隐私通知或十大正规网赌软件有关您个人信息的做法有任何疑问或担忧, 请通过contact@headchannel十大正规网赌软件.co.uk

本隐私通知描述了在以下情况下十大正规网赌软件可能如何使用您的信息:

在本隐私通知中,如果十大正规网赌软件提及:

本隐私通知的目的是以最清晰的方式向您解释十大正规网赌软件收集哪些信息, 十大正规网赌软件如何使用它, 以及你对此有什么权利. 如果您不同意本隐私通知中的任何条款, 请立即停止使用十大正规网赌软件的服务. 

请仔细阅读本隐私通知, 因为它将帮助你理解十大正规网赌软件如何处理收集到的信息.

表的内容

1. 十大正规网赌软件收集了哪些信息?

2. 十大正规网赌软件如何使用您的信息?

3. 你的信息会被分享给任何人吗?

4. 你的信息会被分享给谁?

5. 十大正规网赌软件使用cookie和其他跟踪技术吗?

6. 十大正规网赌软件保留您的信息多久?

7. 十大正规网赌软件如何保护您的信息安全?

8. 十大正规网赌软件是否从未成年人那里收集信息?

9. 你的隐私权是什么?

10. 不跟踪特性的控件

11. 十大正规网赌软件是否会更新此通知?

12. 关于这个通知你怎么十大正规网赌软件?

13. 您如何审阅、更新或删除十大正规网赌软件从您那里收集的数据?

1. 十大正规网赌软件收集了哪些信息?

您向十大正规网赌软件披露的个人信息

简而言之:  十大正规网赌软件收集您提供给十大正规网赌软件的个人信息.

当您表示有兴趣获取有关十大正规网赌软件十大正规网赌软件的产品及服务的信息时,十大正规网赌软件将收集您自愿向十大正规网赌软件提供的个人信息, 当您参加本网站的活动时,或以其他方式与十大正规网赌软件联系时.

十大正规网赌软件收集的个人信息取决于您与十大正规网赌软件及本网站互动的情况, 你所做的选择,你所使用的产品和功能. 十大正规网赌软件收集的个人信息可能包括:

您提供的个人信息. We collect names; email addresses; and other similar information.

您向十大正规网赌软件提供的所有个人信息必须真实, 完整和准确, 如果该等个人信息有任何变化,您必须通知十大正规网赌软件.

信息自动收集

简而言之:  当您访问十大正规网赌软件的网站时,会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征.

当您访问、使用或浏览本网站时,十大正规网赌软件会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特征, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 有关您如何及何时使用十大正规网赌软件的网站和其他技术信息的信息. 本信息主要用于维护本网站的安全和运行, 也是十大正规网赌软件内部分析和报告的目的.

与许多企业一样,十大正规网赌软件也通过cookie和类似的技术收集信息.

十大正规网赌软件收集的信息包括:

  • 日志和使用数据. 日志和使用数据与业务相关, 诊断, 当您访问或使用十大正规网赌软件的网站时,十大正规网赌软件的服务器自动收集并记录在日志文件中的使用和性能信息. 这取决于你如何与十大正规网赌软件互动, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 浏览器类型和设置以及关于您在网站上活动的信息(例如与您的使用相关的日期/时间戳), 浏览的网页和文件, 搜索和采取的其他行动,如您使用的功能), 设备事件信息(如系统活动, 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置.

  • 设备数据. 十大正规网赌软件收集设备数据,如关于您的计算机的信息, 电话, 您用于访问本网站的平板电脑或其他设备. 取决于使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备和应用程序识别号码, 位置, 浏览器类型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统和系统配置信息.

  • 位置数据. 十大正规网赌软件收集位置数据,如有关您的设备的位置信息, 哪些是精确的,哪些是不精确的. 十大正规网赌软件收集多少信息取决于您用于访问网站的设备的类型和设置. 例如, 十大正规网赌软件可能会使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,告诉十大正规网赌软件您的当前位置(基于您的IP地址). 您可以通过拒绝访问信息或禁用设备上的位置设置来选择不允许十大正规网赌软件收集这些信息. 但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用本服务的某些方面.

2. 十大正规网赌软件如何使用您的信息?

简而言之:  十大正规网赌软件基于合法商业利益的目的处理您的信息, 履行十大正规网赌软件与你的合同, 遵守十大正规网赌软件的法律义务, 和/或你的同意.

十大正规网赌软件将通过十大正规网赌软件的网站收集的个人信息用于下列各种商业用途. 十大正规网赌软件基于十大正规网赌软件的合法商业利益来处理您的个人信息, 以便与你签订或履行合同, 与你的同意, 和/或遵守十大正规网赌软件的法律义务. 十大正规网赌软件在下面列出的每个用途旁边标明了十大正规网赌软件所依赖的特定加工理由.

十大正规网赌软件使用收集或接收的信息:

  • 执行十大正规网赌软件的条款, 用于商业目的的条件和政策, 遵守法律法规的要求或与十大正规网赌软件的合同有关.

  • 完成并管理您的订单. 十大正规网赌软件可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, 支付, 返回, 以及通过网站进行的交流.

  • 向你投放有针对性的广告. 十大正规网赌软件可能使用您的信息根据您的兴趣和/或位置开发和展示个性化的内容和广告(并与这样做的第三方合作),并衡量其有效性.

3. 你的信息会被分享给任何人吗?

简而言之:  十大正规网赌软件只在您同意的情况下共享信息, 遵守法律, 为您提供服务, 保护你的权利, 或者履行商业义务.

十大正规网赌软件可能根据以下法律依据处理或共享十大正规网赌软件所持有的您的数据:

  • 法律责任: 在符合适用法律的法律要求下,十大正规网赌软件可能会披露您的信息, 政府请求, 一个司法程序, 法院命令, 或法律程序, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局满足国家安全或执法要求).

更具体地说, 在以下情况下,十大正规网赌软件可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 第三方广告商. 当您访问或使用本网站时,十大正规网赌软件可能会使用第三方广告公司提供广告. 这些公司可能会使用包含在web cookie和其他跟踪技术中的关于您访问十大正规网赌软件网站和其他网站的信息,以便向您提供有关感兴趣的商品和服务的广告.

4. 你的信息会被分享给谁?     

简而言之:  十大正规网赌软件只与以下类别的第三方共享信息.

十大正规网赌软件只与以下类别的第三方共享和披露您的信息. 如果十大正规网赌软件已根据您的同意处理了您的数据,而您希望撤销您的同意, 请使用下面标题为“关于本通知您如何十大正规网赌软件”的小节提供的联系方式与十大正规网赌软件联系?”.

  • 数据分析服务

  • 沟通 & 协作工具

  • 性能监控工具

  • 销售 & 营销工具

  • 用户帐户注册 & 身份验证服务

  • 网站托管服务供应商

5. 十大正规网赌软件使用cookie和其他跟踪技术吗?

简而言之:  十大正规网赌软件可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.

十大正规网赌软件可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 关于十大正规网赌软件如何使用这些技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息已在十大正规网赌软件的Cookie通知中列出.

6. 十大正规网赌软件保留您的信息多久?

简而言之:  除非法律另有要求,十大正规网赌软件将在必要的时间内保存您的信息,以实现本隐私通知中概述的目的.

十大正规网赌软件只会在本隐私通知中所述目的所需的时间内保留您的个人信息, 除非法律要求或允许更长的保留期(如税务), 会计或其他法律规定). 本通知的目的不要求十大正规网赌软件保存您的个人信息超过1年.

十大正规网赌软件没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息时, 十大正规网赌软件将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已存储在备份档案中), 然后,十大正规网赌软件将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可能删除.

7. 十大正规网赌软件如何保护您的信息安全?

简而言之:  十大正规网赌软件旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.

十大正规网赌软件实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护十大正规网赌软件处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管十大正规网赌软件努力保护你的信息安全, 任何通过互联网的电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, 所以十大正规网赌软件不能承诺或保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法打败十大正规网赌软件的安全, 和不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 但十大正规网赌软件会尽最大努力保护您的个人信息, 向本网站或从本网站传送个人资料的风险由您自行承担. 您只能在安全的环境中访问本网站.

8. 十大正规网赌软件是否从未成年人那里收集信息?

简而言之:  十大正规网赌软件不会故意向18岁以下的儿童收集数据或向其推销数据.

十大正规网赌软件不会故意向18岁以下的儿童征求数据或向其推销数据. 使用本网站, 您声明您至少18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年受抚养人使用本网站. 如果十大正规网赌软件了解到未满18岁的用户的个人信息已经被收集, 十大正规网赌软件将停用该账户,并采取合理措施及时从十大正规网赌软件的记录中删除此类数据. 如果您了解到十大正规网赌软件可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请通过contact@headchannel十大正规网赌软件.co.uk

9. 你的隐私权是什么?

简而言之:  在一些地区, 例如欧洲经济区和英国, 您有权获得和控制您的个人信息. 您可以随时查看、更改或终止您的帐户.

在某些地区(如欧洲经济区和英国),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利. 这些权利可能包括(i)要求查阅和获取您的个人信息副本的权利, (ii) to request rectification or erasure; (iii) to restrict the processing of y十大正规网赌软件的 personal information; and (iv) if applicable, 数据可移植性. 在某些情况下, 您也有权反对处理您的个人信息. 如要提出此要求,请使用下面提供的联系方式. 十大正规网赌软件将根据适用的数据保护法律考虑并根据任何请求采取行动.

如果十大正规网赌软件依赖您的同意来处理您的个人信息, 您有权在任何时候撤回您的同意. 但请注意,这不会影响其退出前处理的合法性, 也不会影响基于合法处理理由(同意除外)对您个人信息的处理.

如果您是欧洲经济区或英国的居民,并且您认为十大正规网赌软件正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地数据保护监管部门投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果你是瑞士居民, 资料保障机构的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Cookies及类似技术: 大多数Web浏览器默认都设置为接受cookie. 如果您愿意,通常可以将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie. 如果您选择删除或拒绝cookie, 这可能会影响十大正规网赌软件网站的某些功能或服务. 在十大正规网赌软件的网站访问中选择退出基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/.

10. 不跟踪特性的控件

大多数网页浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止跟踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能以表明你的隐私偏好,不让你的在线浏览活动数据被监控和收集. 目前还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, 十大正规网赌软件目前不对DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制作出响应. 如果采用了在线跟踪的标准,十大正规网赌软件将来也必须遵循, 十大正规网赌软件将在本隐私通知的修订版中告知您这一做法. 

11. 十大正规网赌软件是否会更新此通知?     

 简而言之:  是的,十大正规网赌软件将在必要时更新此通知以遵守相关法律.

十大正规网赌软件可能会不时更新本隐私通知. 更新后的版本将以更新的“修订”日期表示,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果十大正规网赌软件对这个隐私通知做了重大修改, 我方可通过显著位置发布该等变更通知或直接向贵方发送通知的方式通知贵方. 十大正规网赌软件鼓励您经常查看本隐私通知,以了解十大正规网赌软件如何保护您的信息.

12. 关于这个通知你怎么十大正规网赌软件?     

如果您对本通知有任何疑问或意见, 你可联络十大正规网赌软件的资料保护主任, 尼古拉·潘德, 邮件地址:contact@headchannel.co.英国,或邮寄至:

HeadChannel Consulting FORA, 71 Central Street, EC1V 8AB,英国伦敦

13. 您如何审阅、更新或删除十大正规网赌软件从您那里收集的数据?     

根据贵国适用的法律, 您可能有权要求查阅十大正规网赌软件向您收集的个人资料, 变化的信息, 或者在某些情况下删除它. 如需查看、更新或删除您的个人信息,请发送电子邮件至contact@www.copierforensics.com

如果您需要一个软件开发的合作伙伴,十大正规网赌软件会帮助您

十大正规网赌软件

十大正规网赌软件将在24小时内答复您的询问

十大正规网赌软件的 隐私声明